首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 中小企業如何跑洋碼頭

已解決問題

中小企業如何跑洋碼頭

補充: 自己規模較小,品牌不響,外向經營能力不強,目前還不具備條件。

58cyjm.com為你解決 M版

     利用自己的獨特絕技,以發達國家的高收入消費者為跨國經營對象,走出去創辦本土化經營公司。
  發達國家的不少富豪都有強烈的收藏欲,對世界各國的珍奇工藝品,都想方設法買來收藏,哪怕價格再高,只要是舉世無雙的孤品,都會毫不吝嗇地重金購買。我國不少地方都有中華獨特絕技工藝品生產廠,雖然規模大都很小,但產品在發達國家銷售行情大都不錯,對境外旅遊者的創匯生意也一直很紅火。只是這些企業目前基本上都在國內經營,如果換一個角度,從打響品牌、直接到國外去擴大銷售、就近按異域消費者要求專門定製孤品等方面來考慮,則完全可以而且也應該將自己的企業辦到國外去。有關中小企業不妨一試,相信定會有所裨益。

您正在瀏覽: 中小企業如何跑洋碼頭
網友評論
中小企業如何跑洋碼頭 評論共有3