首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 投資創業如何將培訓轉化到工作中

已解決問題

投資創業如何將培訓轉化到工作中

補充: 投資創業如何將培訓轉化到工作中

58cyjm.com為你解決 M版

  第一點是要有危機意識,首先是先令團隊具有危機意識,或效率觀念,最其次是要有時間觀念。沒有危機意識的團隊充其量只能做到停滯不前,實際上是在不斷後退!第二點是要敢於淘汰,執行力是淘汰出來的,生存是一切生物的戰略和目標,而生存能力是物競天擇的結果,是淘汰的結果!作為一個團隊,如果我們不能淘汰弱者,最終我們都將論為弱者!第三點是執行力的集中表現,相信所作的事情是正確的,從而強化執行的意願度。人們有時不會願意把正確的事情做對,而只是把該做的事做完。第四點是懶惰是人的本能,懶散是人的天性,人們不會做你希望的,只會做你要檢查的東西,但是計劃的事情不落實等於零,落實的事情不檢查等於零,檢查的事情不獎罰還是零。第五點,沒有人拒絕改變,但所有人都拒絕被改變。
  為什麼人們會反感“被改變”呢?因為改變意味着會失去什麼?將會面臨什麼?種種因素,所以拒絕是必然的!第六點是決不拖延,拖延會瓦解我們精心準備的一切,並令我們錯過時機,令計劃變得支離破碎。拖延其實是某種意義上的放棄!作為一種手段,例如在行政機構這樣的環境里,許多事情就是通過拖延來解決的。第七點是要學會使作備忘錄,首先以書面的形式下達任務和目標,再以書面的形式提交建議和意見,最後以書面的形式記錄每一個關鍵動作。第八是要親自作出表率。作為一種職業素質,領導者的執行力和職業習慣是最重要的領導力要素。不要要求下屬做我們自己都做不到或不願做的事情。時時反問自己:我們的規範意識和落實成效是怎樣的?我們是否有報務意識?我們有沒有執行力?

您正在瀏覽: 投資創業如何將培訓轉化到工作中
網友評論
投資創業如何將培訓轉化到工作中 暫無評論