首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > seo怎麼培訓?

已解決問題

seo怎麼培訓?

補充:

seo怎麼培訓? 標籤:converse ceo ceo思考法 eoto服飾 eoto女裝

58cyjm.com為你解決 M版

  初中沒畢業自己就跑回家釣魚了,中考和我一點關係都沒有,魚兒上鉤是我最大的夢想,那時的我單純的就像花兒一樣,除了和人們一起呼吸僅有的那點空氣外就是供別人欣賞了,但是好日子不長,快中考的時候,曾經的班主任給我打電話,帶着命令的口氣讓我回去參加中考,快班的學生就是這點好,最起碼還沒讓老師忘記!到現在我已經忘記自己的考場長什麼麽樣了,更不知道自己在試卷上寫了些什麼,但是坐在我前面的那個女孩我依然可以清晰的回想起他的面目!能辨別出他的聲音,可是我們緣分已盡,自那以後再也沒有見面!
  人在辦公室里,手在鍵盤上,眼睛盯在屏幕上,文字在這裡,意思在下面,心卻不知道在哪裡?很長時間了該停下來看看身後的路了,在網上也碰見了自己原來的校友,談到了之前的工作,心飛回來,帶着手寫寫走過的路吧!說實話自己厭了,厭了也不行,可惡的搜索引擎還在糾纏着我,難為著我,有時候恨自己管那麼多幹嘛?說了,罵了,又能怎麼樣,人家搜索引擎還不是在掙錢,自己還不是天天在討好人家, 寫這篇文章不也是為了原創?好可笑啊!決定思想升華,不為搜索引擎而原創了,決定給自己的心靈來次洗滌!
  考完試,除了被自己的手法塗抹的幾張試卷和那個女生外,沒有了值得我去回憶的東西,回到家收拾下東西就來濟南玩了,出其意料的是我竟然收到了一長錄取通知書,憑着我堅強的意志沒有被這張錄取通知書吸引,我依然在濟南玩,當別人快開學的時候我才決定要去學技術,於是選擇了山東技師學院簡稱“妓院”,在妓 院待了一年,揮霍了幾萬塊錢,收穫了兩份純潔的感情,浪費了我的初戀!要問我學會了什麼?我回答:1、花錢。2、玩。3、追女孩。
  之後回泰安上了個技校,學習了很多方面的東西,之後進行了具體的分班,進了計算機班,在恩哥的領導下,迅速成長,班級專業課成績保證前三!後來進行畢 業設計,當年的畢業設計師勁霸男裝的網站,自己挑了個大氣的黑色,然後獲得了90多分的成績,後來被導師挑中,但是自己個性太強,沒跟着導師學就自己出來 找工作了,asp之類的東西自己也沒能在學校學到!
  第一份工作是在一家醫院裡做網站推廣,有幸接觸seo,並認識校友齊魯seo站站長,開始了自己的seo之路,那時候我們應該是山東最早的一批seoer!之後就開始不斷的學習提升,補充自己的知識,也去過不同的公司來了解企業到底需要怎樣的seo策略!
  之後去上海,北京等城市工作。了解當地的seo市場!後來又回到濟南,開始了自己的創業之路,創辦了弘毅網絡營銷中心,幫助更多的企業用網絡來掙錢,涉及到seo,sem,事件營銷,炒作等等!
  “路是自己選的,怎麼走是自己的事情”別人不能干預,但是希望朋友們能腳踏實地的來走好自己的每一步,一步跟不上,步步更不上,這是給站長們的警告!

您正在瀏覽: seo怎麼培訓?
網友評論
seo怎麼培訓? 評論共有2