首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 好店址應具備哪些條件

已解決問題

好店址應具備哪些條件

補充: 準備創業開店,現在正在尋找地址,請問怎樣的地址才是好的?

好店址應具備哪些條件 標籤:有哪些項目 加盟條件 開店條件

58cyjm.com為你解決 M版

  1、商業活動頻度高的地區。
  在鬧市區,商業活動極為頻繁,把商店設在這樣的地區商店營業額必然高。這樣的店址就是所謂“寸金之地”。相反,如果在非鬧市區,在一些冷僻的街道開店,人跡罕至,營業額就很難提高。
  2、人口密度高的地區。
  居民聚居、人口集中的地方是適宜設置商店的地方。在人口集中地方,人們有着各種各樣的對於商品的大量需要。如果商店能設在這樣的地方,致力於滿足人們的需要,那就會有做不完的生意。而且,由於在這樣的地方,顧客的需求比較穩定,銷售額不會驟起驟落,可以保證商店的穩定收入。
  3、面向客流量最多的街道。
  因為商店處在客流量最多的街道上,受客流量和通行速度影響最大。可使多數人就近買到所需的商品。
  4、交通便利的地區。
  旅客上下車最多的車站,或者在幾個主要車站的附近。可以在顧客步行不超過20分鐘的路程內的街道設店。
  5、接近人們聚集的場所。
  如劇院、電影院、公園等娛樂場所附近。或者大工廠、機關附近。一般人煙較稠密的地方是商店街。
  6、同類商店聚集的街區。
  大量事實證明,對於那些經營耐用品的商店來說,若能集中在某一個地段或街區,則更能招攬顧客。因為經營的種類繁多,顧客在這裡可以有更多的機會進行比較和選擇。

您正在瀏覽: 好店址應具備哪些條件
網友評論
好店址應具備哪些條件 評論共有4