首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 常州畢業生有創業培訓嗎?

已解決問題

常州畢業生有創業培訓嗎?

補充: 我在常州讀書,今年已經畢業了,想創業,可是沒有經驗,想參加創業培訓,請問常州有什麼創業培訓機構嗎?

常州畢業生有創業培訓嗎? 標籤:創業培訓 syb創業培訓 企業培訓 畢業生創業 高校畢業生

58cyjm.com為你解決 M版

    常州市總工會首期大中專畢業生創業培訓班16日在常州紡織服裝職業技術學院開課,該校500名大學生接受相關培訓。此舉標誌着該市培訓萬名農民工、2000名企業班組長、3000名大中專畢業生、5000名工會幹部、100家創業企業員工的“12351”培訓工程正式拉開帷幕。   
  該市開展大學畢業生就業創業巡迴培訓活動,對象為應屆大中專畢業生,培訓總人數達3000人,涉及常州大學城內的五個高職院校。培訓課程實行“菜單式”,同時,還建立10個就業實習基地,全年提供1000個實習崗位。

您正在瀏覽: 常州畢業生有創業培訓嗎?
網友評論
常州畢業生有創業培訓嗎? 評論共有7