首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > 有沒有網店推廣軟件?

已解決問題

有沒有網店推廣軟件?

補充:

58cyjm.com為你解決 M版

  本軟件是目前拍拍上唯一的且功能最全面的一款自動上架、自動推薦、自動取消推薦、自動評價、刪除問題商品以及一些手動操作的軟件。
  主要功能:自動上架,自動推薦,自動評價,批量刪除違規的問題商品。支持多時間段。
  特點:一 高安全不保存賬戶的密碼,直接網頁登陸,安全性同正常瀏覽網頁一樣可靠。
  二綁定賬號授權方式綁定帳號不限電腦方式,在任何電腦都可以使用,只能綁一帳號。軟件不可以同時管理多用戶,在一台電腦只能管理一個店鋪,軟件只能運行一份。
  三純綠色軟件不需要安裝,綠色軟件,直接可以使用。
  本軟件使用方法非常簡單,先設置,然後登陸,最後執行自動程序。
  1、打開軟件后先進行設置,設置您要上架推薦評價刪除等參數。一定要設置時間段。
  2、登陸方法:
  必須使用官方最新的原版qq,不要使用修改版本(這些版本可能已經去掉面板上的拍拍網支持),以免登陸失敗。只運行一個qq時可用快速登錄方法:按照第一次使用執行。點擊您的qq面板上的黃色“拍”字圖標,打開您的個人面板,點擊“我的拍拍”按鈕,然後打開軟件,點擊軟件上的“登陸”。在“網頁狀態”選項卡下窗口中觀察登陸是否成功。如果登陸未成功,可在“網頁狀態”中進行手動登錄
  3、確保登陸成功后,點“開始自動監視”,軟件立即進入自動狀態,開始為您工作。此時運行日誌可以馬上看到軟件即時狀態。

您正在瀏覽: 有沒有網店推廣軟件?
網友評論
有沒有網店推廣軟件? 暫無評論