首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > 大學生創業初期如何做宣傳

已解決問題

大學生創業初期如何做宣傳

補充: 我是09年畢業的大學生現在想自己創業請問哪位朋友知道大學生創業初期如何做宣傳?請了解的朋友給點意見?謝謝!

58cyjm.com為你解決 M版

  首先要做一個免費的廣告宣傳自己:如果你的公司剛剛開業,且公司位位不好,甚至是在住宅里辦公連做塊戶外廣告牌都不方便,要想花點小錢把名聲宣傳出去,但又不適宜用上述幾種方式做宣傳,那麼,你不妨試一試交換名片的方法,也許對你有效。
  其次在做宣傳廣告的時候要懂得在別人的廣告上做廣告
  我們說作為一個生意人,要想別人知道你,你最好先知道別人。如何去認識更多的公司呢?方法有二:首先你必須購買當年的企業名錄電話簿;其次是大量收集閱讀別人在電視、報刊上刊登的廣告,就是走在大街上,你也要做個有心人,留心路牌廣告,看人家的廣告傘,穿的廣告衫。通過對這些廣告進行篩選,抄下你認為有用的地址、電話號碼、傳真號及網址。然後根據這些資料逐個郵寄資料,打電話、發傳真或電子郵件甚至親自上門介紹你的公司或你所經營的商品。不用着急,每天只需要發出去10來份就行,一個月就是300份,這些就是你的潛在客戶,就算只有20的成功率,一年下來也有600多個客戶。
   據創業商機雜誌報道一般情況下,某個公司在廣告上公布的業務聯繫電話或聯繫人,都是公司主管人員或說話管用的人,你按其提供的資料“順藤摸瓜”常常會有意想不到的收穫。
  第三、做公共汽車廣告
  創業商機網提醒您如果你的公司是為農民朋友提供服務,在鄉村公共汽車座椅上做廣告,不失為一招妙棋。由於農村地理條件複雜,電視收視率差,受經濟條件、文化水平等因素的影響,農民很少有訂閱報刊的。在電視和報刊上做廣告,難以有效傳播給目標受眾,且費用也相當高;做牆體廣告或電影促銷,費用低,但面又太窄。而跑鄉村的公共汽車常年穿行在鄉鎮之間,絕大多數乘客都是農民朋友。如果在公共汽車的座椅上做廣告,乘客只要一抬眼,即可看見前面座椅上的廣告,這樣,每天都會有不少上下車的人看你的廣告。

您正在瀏覽: 大學生創業初期如何做宣傳
網友評論
大學生創業初期如何做宣傳 評論共有5