首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > 如何做好飾品店的宣傳?

已解決問題

如何做好飾品店的宣傳?

補充: 請教大俠了,具體使用什麼方法

如何做好飾品店的宣傳? 標籤:如何宣傳 個性飾品店 飾品店 汽車飾品店 男性飾品店

58cyjm.com為你解決 M版

  飾品業的迅速擴張使我們的眼睛也對大街上日益增多的飾品店應接不暇,更是無暇顧及飾品廣告,電台、報紙、雜誌、網站、廣告牌、宣傳單、牆體廣告、包裝袋、雨傘、畫冊等等都成了飾品業宣傳自己的載體。
  飾品企業為了快速提升自己的知名度,以速度制勝,也為了在短時期內招募大量加盟商,紛紛大把大把地投入廣告費,巨額廣告費壓得很多飾品企業喘不過氣。“企業迅速做大需要進行大規模的廣告宣傳,同時也不能忘了請明星代言。”這是目前很多飾品企業在品牌宣傳上的策略,但當巨資投下去的時候,很多企業卻因資金鏈斷裂而垮台了,有的企業因沒把廣告費花在刀刃上,或者採取了不正確的措施,而導致企業傷筋動骨損失大筆資金。飾品企業如果沒有正確、有度、精確、規範的廣告策略,產品和企業品牌都很難“異軍突起”,但巨額廣告費的投入又會使企業陷入危險地帶。
  從飾品企業以往的宣傳中,我們注意到飾品企業往往只注重廣告宣傳,而忽視了新聞傳播。這種頭重腳輕的不合理分佈使飾品企業在品牌宣傳上步入困境。飾品企業在進行品牌宣傳時誤認為只要有鋪天蓋地的廣告,品牌就能崛起,但單靠廣告宣傳還是勢單力薄。廣告確實非常重要,它能直接快速地把東西塞到你的耳朵里,迫使你的眼睛去看,但要讓消費者心悅誠服,心甘情願地接受,還得花費更多的精力,想更多的策略,如公關事件、新聞傳播都是品牌傳播的重要方式。飾品企業只想通過廣告宣傳就紅遍天下的想法,就如單靠男人就想生孩子的想法一樣艱難。
  打造品牌猶如孕育孩子,它不可能是男性一方的事,女性在其中起了重要作用。而且在孕育過程中,父母雙方都要盡責任,關愛肚中的胎兒,孩子出生后,養育孩子也是父母雙方共同的事情。所以,孩子從出現到成長過程中,父母缺誰都不行。而品牌在推廣過程中,僅靠廣告也是絕對不行的。
  飾品企業做品牌宣傳可以用這麼一句通俗的話:新聞是娘,廣告是爹,新聞在品牌傳播中起了舉足輕重的作用。飾品品牌不能沒有娘,在做宣傳過程中只做廣告,不做新聞。塑造品牌的核心關鍵是做公關,而不是簡簡單單地做廣告。同時,不管怎麼做公關,創造併發布新聞總是必不可少的一個環節。因此,創造合適的新聞就自然成了品牌塑造工作的重中之重。遠卓品牌機構提出,對企業品牌有幫助同時又對社會有益的新聞才能稱作合適的新聞,而這些新聞的創造應該符合四勢:識社會發展之“勢”、識行業發展之“勢”、識企業發展之“勢”、識大眾興趣之“勢”。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何做好飾品店的宣傳?
網友評論
如何做好飾品店的宣傳? 暫無評論