首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 創業有什麼經營策略

已解決問題

創業有什麼經營策略

補充: 現在小本創業開了個小店,請問投資創業者有哪些經銷策略可以讓自己更賺錢?

58cyjm.com為你解決 M版

  說起創業其實很多人都很無奈,現在無論是大投資還是小本生意其實競爭都很激烈,而在這個競爭激烈的社會想要獲得成功那麼就一定要有一個不錯的經營策略,對此相信很多人都想知道一些不錯的經營方法了。
  相信大家平時去店裡買衣服都會看見有打折的信息,而打折就是一個不錯的經營策略。尤其是打1折,商家打折拍賣是常有的事,但打1折這樣的措施卻也不免讓人乍舌。日本東京有個銀座紳士西裝服飾店。這裡就是首創“打1折”銷售的商店,曾經轟動了東京。具體的作是這樣的:先定出打折銷售的時間,第一天打9折,第二天打8折,第三天第四天打7折,第五天第六天打6折,第七天第八天打5折,第九天第十天打4折,第十一天第十二天打3折,第十三天第十四天打2折,最後兩天打1折。第一天前來的客人並不多,如果前來也只是看看,一會兒就走了。從第三天就開始一群一群的光臨,第五天打6折時客人就像洪水般湧來開始搶購,以後就連日客人爆滿,當然等不到打1折,商品就全部買完了。顧客紛紛急於購買到自己喜受的商品,就會引起搶購的連鎖反應。商家運用獨特的創意,把自己的商品在在打5、6折時就已經全部推銷出去。“打1折”的只是一種心理戰術而已,商家怎能虧本呢?
  這些經營策略其實只要我們動動腦筋,多思考就可以發現,對於一些想要開始小本創業的人來說不妨可以嘗試一下這些方法。

您正在瀏覽: 創業有什麼經營策略
網友評論
創業有什麼經營策略 評論共有6