首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 在創業的過程中我們應該怎麼做?

已解決問題

在創業的過程中我們應該怎麼做?

補充: 我想知道關於在創業的過程中我們應該怎麼做才是正確的?請有經驗的朋友分享相關經驗?謝謝!

在創業的過程中我們應該怎麼做? 標籤:創業過程 適合女人創業的項目 求職過程 面試過程 怎麼創業

58cyjm.com為你解決 M版

  我們想在創業的過程中在群里聊天的時候,總是能遇到這樣一類人,沒有項目但聽他侃侃而談、海闊天空,比成功人士更像,第一次聽他聊天認為他有自己的見解,說的天花亂墜,群里一片符合之聲。第二次聊天認為他沒遇到機會,自命比天高,可惜上天不厚待他。第三次自然而然就感覺是空談闊論了...
  其實在我們的生活中經常可以遇到這類人,項目尚未穩固但心比天高,逢人便表達自己的激情,剛認識這個人的時候覺得他前途無限,多次交往便知道此人實在是一無用之才!其實有激情的人並不是一定成功的人,創業商機雜誌認為激發激情都是給沒有激情的人,因為他需要激情才要激發!為什麼沒有激情?因為存在惰性、缺少鬥志,往往惰性和鬥志被激發出來之後需要長時間不斷去激發和開導,如果長時間不去理會他,那麼這個人又會回到以前的狀態,在這裡聽海非常佩服陳安之們對這一類人群的激發,雖然說他們有騙子的嫌疑,不得不說陳安之們的確有點本事!但他們也的確夠辛苦,面對這樣一類人,要激發潛質和激情需要的不是一兩句話、一兩天能改變!
  你是少說多做的創業者還是光說不做的創業者,想了解自己並不困難,如果你的空閑時間很多並且都在閑談,屬於前者,如果你成天忙碌,並且仍然對工作充滿熱情,激情始終如一,恭喜你,前途無量!
  少說多做,不做別說!創業者需要記住這句話!

您正在瀏覽: 在創業的過程中我們應該怎麼做?
網友評論
在創業的過程中我們應該怎麼做? 暫無評論

相關推薦