首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > 店鋪如何軒軒可以賺大錢?

已解決問題

店鋪如何軒軒可以賺大錢?

補充: 我想知道店鋪如何軒軒可以賺大錢?請有經驗的朋友幫忙?謝謝!

店鋪如何軒軒可以賺大錢? 標籤:賺大錢 掙大錢 實體店鋪 淘寶上開店鋪 裝修店鋪

58cyjm.com為你解決 M版

在淘寶起早摸黑的也有半年有餘了,每每看着自己的信用就覺得很慚愧,與自己同期開店的朋友們相比,自己算是笨的了,半年有很多朋友都鑽了,甚至都好幾鑽、冠了,而自己才小小的五星,雖然信用不高,但自己還是知足了。但這些都是自己辛苦勞動的成果,其中的含金成分是只有自己心裡一清二楚,我希望這些經驗能與大家一起分享。

1、自己一定要有信心

首先自己要給自己宣傳,對於自己賣的產品一定要非常熟悉、了解。一定要有十足的信心。

無論是價格、款式、質量、物流等等自己首先要能接愛並喜歡。試問一個自己都接愛不了又不喜歡的東西你怎麼去賣給別人,別人又怎麼會去接受你的東西,好,就算第一次接受了,當客戶拿到貨后他還能繼續支持你嗎?這樣只會是賣一個客戶就永遠失去一個客戶了,因此我希望淘寶的賣家們在選商品時一定要謹慎。

2、淘寶店鋪宣傳

俗話說的好,在淘寶上,不會宣傳的賣家,基本上就是沒存在的,雖然也有句話古話:灑香不怕港子深,可是在電子銷售這個平台上,我看未必吧。在淘寶上就算你的商品再好,再實惠,有再多的禮物送,可是你如果不去宣傳,天天做着等客戶的話,這樣只會是禮物想送也送不出去了。

在淘寶論壇里有很多社區,裡面都是宣傳的好地方,平常在不忙的時候可以多去那裡逛下,多多寫貼、回貼特別是多寫精貨貼和熱貼,因為這類貼大家都很喜歡看,自己店鋪暴光率也高。回貼時也是有技巧的,要有針對性的去回,對於自己感興趣的話題認真地去回貼,樓主看了說不定就去逛你的店了,這不是又多了一次宣傳的機會了嗎?另外社區組織的活動都是很有意義的,要多參加,瀏覽的人多了,自己店鋪的流量也上去了,隨之有肯能交易量就跟着一起上去了。

3、去當地有名的論壇宣傳
    大家不要小看了這點,其實這點做好了,交易量也是不小的,我就是在這點上交易了好多筆,當地的論壇除了可發通過支付寶支付還可以上門取貨,當面交易,非常的方便,電子銷售平台就是這樣,總之能通過網絡宣傳的都可以去用,也許不是每個方法都適合你,但總有一個是為你量身定做的,就看你願不願意去做,凡事都得去試,只有試了才知道結果,不試永遠都在原地打轉。

 4、自己所在的小區
    人家都說近水樓台先得月,看來這名話用在電子銷售里也是非常恰當的。大家可以以宣傳單的方式發放到小區住戶里,或者能過平常聊天等等方式告訴別人你是開淘寶的,你是賣什麼的,這樣別人一旦有需求了就會想到你了,方法有很多種,具體的要看你所在的環境與自身的資源了。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 店鋪如何軒軒可以賺大錢?
網友評論
店鋪如何軒軒可以賺大錢? 評論共有2