首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 服裝店如何擺服裝

已解決問題

服裝店如何擺服裝

補充: 想開個服裝店,請問如何擺服裝才能夠吸引顧客?

58cyjm.com為你解決 M版

1.為了使整體和諧,不論是正面展示還是側面懸挂,一般要左淺右深,這符合一般人從左到右看東西的習慣。

2.衣、褲要搭配展示。

比如服裝在牆面的正面展示,許多商家喜歡衣在上,褲(裙)在下,以為這樣符合邏輯。其實不然。衣褲的交替可以增加服裝的美感。老闆們不妨試試,最左邊從上而下為褲、衣、褲;中間為衣、褲、衣;右邊為褲、衣、褲。這樣的搭配不僅好看,還能體現你的檔次。

3.同樣一個牆面,色彩不是越豐富越好。

有些店鋪喜歡把同色的服裝進行歸類擺放,對銷售不能起到促進作用。關鍵是把色彩分組運用。比如紅白藍的經典搭配,你可以在一個牆面以這三色為主色,互相呼應地擺放,既好看,又整潔。再比如補色的運用,黃的和藍的放在一起,紅的和綠的放在一起……這樣的色彩搭配絕對能吸引眼球的注意力。為了使色彩顯得更乾淨利落,不妨運用一些對襯、交叉等陳列手法,效果會很好。

4.點、線、面的結合。

其實,服裝陳列和其他視覺藝術的道理都是相通的。點,指的是一件一件的服裝;線指的是各種掛擺衣物的工具;面指的是整個牆面(包括海報的運用)。

您正在瀏覽: 服裝店如何擺服裝
網友評論
服裝店如何擺服裝 暫無評論