首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 瀋陽青年創業培訓什麼時候可以報名?

已解決問題

瀋陽青年創業培訓什麼時候可以報名?

補充: 大概能容納多少人?

瀋陽青年創業培訓什麼時候可以報名? 標籤:青年創業 農村青年創業 青年創業基金 創業培訓 syb創業培訓

58cyjm.com為你解決 M版

  昨日,該學校第三期免費創業培訓招生,學校主要對學生、退伍軍人、農民工等提供免費創業培訓。瀋陽市青創職業學校培訓課開始常年招生,培訓每月一期,每期開班定為50人,分兩個班培訓。今年7月2日,共青團瀋陽市委創辦的瀋陽青創職業學校成立,經過了兩期的開班培訓,很多青年受到了良好培訓。
  本期開班報名從即日起開始,到11月28日結束。培訓學員來自瀋陽ybc項目辦、瀋陽青年創業促進會和社會自願報名人員。培訓分為kab創業教育培訓和siyb創業培訓,kab創業教育培訓主要是針對剛剛畢業沒有創業經驗的大學生,siyb創業培訓主要是面向已走向社會的青年。此次培訓面向大中專學生、退役軍人、失業青年、下崗職工、低保戶,而有創業願望的農民工也可以報名參加。

您正在瀏覽: 瀋陽青年創業培訓什麼時候可以報名?
網友評論
瀋陽青年創業培訓什麼時候可以報名? 暫無評論