首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > 互聯網創業宣傳怎麼樣?

已解決問題

互聯網創業宣傳怎麼樣?

補充: 請教各位高手了 謝謝

互聯網創業宣傳怎麼樣? 標籤:互聯網創業 互聯網掙錢 互聯網營銷 互聯網 怎麼創業

58cyjm.com為你解決 M版

 認識許多互聯網創業者。首先請允許我總結一下,多數創業者都認為自己的項目一定 “未來”。我們沒有理由在這方面給創業者們更沉重的打擊,他們已經足夠努力,付出的足夠多了。實際上,我也不相信這世上有什麼人會上一個沒有“未來”的項目。我要說的是,各位實在應該考慮考慮您做的項目在有“未來”的基礎上是否也擁有“現在”。就我對商業領域的熟悉程度可以保證這些項目十之八九都是有各自的競爭者,那麼我們是否想過我們的出路在哪裡?
    如果您無法保證自己的產品有足夠的技術先行優勢,而您的產品在市場上又有同業競爭的情況,那麼您就應該在認真考慮營銷步驟之後決定自己是否應該放棄您要進行的項目。值得注意的一點是,多數互聯網創業者很少意識到您走的路子應該是儘力自己成為一個商業領袖,新的價值觀和應用只是由項目本身帶來的附屬品而已。我見過很多創業者過於沉迷於自己先進的想法,但直到項目開始之後還未能把自己的思維轉回到“商業”二字上。很抱歉的說,這樣的項目成功的機會太小。商業思考的目的就是確保自己的項目有比較合情合理的“現在”,至於對“未來”,其實在項目創意階段就已經完成了。
    之前我說過自己認識不少互聯網創業者,給我的總體印象是這個群體對商業知識和意識的缺乏達到了令人吃驚的程度。當然,作為創業者,我們不可能太遠“商業”,那就意味着我們沒有沉浸在應有的“充滿理想”的狀態。無論如何,基本的商業思考還是需要的。在中文Blogger世界里有不止一位知名的創業者正在犯着這樣的錯誤,也有人創業失敗之後曾問我到底問題出在哪裡。我想,思想上過於重視“未來”是一條,缺乏最起碼的商業思維是另一條導致失敗的原因吧。

您正在瀏覽: 互聯網創業宣傳怎麼樣?
網友評論
互聯網創業宣傳怎麼樣? 評論共有2