首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > 店鋪宣傳有哪些宣傳的誤點?

已解決問題

店鋪宣傳有哪些宣傳的誤點?

補充: 我想了解關於店鋪宣傳有哪些宣傳的誤點?請知道的朋友幫忙?謝謝!

店鋪宣傳有哪些宣傳的誤點? 標籤:有哪些項目 店鋪宣傳 網店宣傳 網絡宣傳 宣傳推廣

58cyjm.com為你解決 M版

如果你想通過1元拍來提高人氣那我可以告訴你,你得到只有失望和失財。1元拍是大賣家的小遊戲。如果新賣家小賣家想通過這個來發展那你做好不要抱太大希望的準備。信不信有你,歡迎實踐和體驗!

要多發精華貼發回貼。

如果想通過發精華貼能夠使生意好起來。那你這樣做生意也太辛苦了。你認為你是在賣東西還是在寫文章搭賣商品。一個真正的賣家是不會通過這些來做生意的。這樣的心態去做生意直接導致貼子也不好商品也賣不出去!有瀏覽量和有生意是2回事情。把你店天天放論壇首頁但你的店你的商品沒有實力競爭力照樣是沒有生意的。這個和很多大牌的電視廣告產品一樣。有知名度沒有忠誠度,消費者還是不會買的。這樣的產品就不用我多說了吧。呵呵。慢慢體會。

店鋪裝修

這個固然很重要。花個30元左右現在可以買個全裝修了吧。那如果你店鋪夠漂亮了是不是生意就會好呢,再不懂商業的人應該也懂了吧,要商品好賣關鍵是商品,特別是網上商店更要突出這一點,如果你把太多的精力用在這方面那你除了累還是累...

把店鋪免費登陸到搜索引擎

這個同前面的觀點差不多。你店沒有競爭力沒有優勢就算所有網站給你登陸那又怎麼樣!不要去花這個時間做這麼辛苦而沒有任何效果的事情了~!

如上只是一部分而已!這些幫助貼有的說到的的確是很有幫助!但總的來說這一切是多麼的沒有實際意義特別是對很大一部分新賣家/因為這一切縱然重要但是要建立在你堅實的基礎上。有了堅實的基礎這一些才能夠成為你的輔助力量。打個比方一隻小小鳥翅膀都沒有長好就已經急着飛出去做各種各樣飛翔的的姿勢,後果是使了非常大的勁而根本飛不起來,弄不好還會跌下去因此受傷產生後遺症!所以說你的的店也是這樣,沒有任何的優勢和實力根本是經不起考驗的~!你要做的是重新審視下自己店是不是真的開的很有競爭力。有自己的特色和優勢。如果你自己都總結不出你的店有哪一點比人家好或者是你自己引以為傲的東西。酒香不怕巷子深,真正的好店鋪好商品好店主自然會有客上門來!那麼接下來改怎麼做我想你應該很清楚了吧!

您正在瀏覽: 店鋪宣傳有哪些宣傳的誤點?
網友評論
店鋪宣傳有哪些宣傳的誤點? 暫無評論