首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 未來中國最有哪些賺錢的行業?

已解決問題

未來中國最有哪些賺錢的行業?

補充: 想找個行業創業

58cyjm.com為你解決 M版

  一是我國風能資源的儲量32億千瓦,可開發利用的風能約10億千瓦,可開發的裝機容量約2.53億千瓦,居世界首位。 目前我國風力發電裝機容量已達76萬千瓦。
  二是我國每年陸地接受的太陽輻射能相當於2.4萬億噸標準煤,約等於上萬個三峽工程發電量的總和。目前我國共建設了近800個太陽能光伏電站,總裝機1.96萬千瓦。 
  三是我國是水電大國,目前的開發率僅為15%,開發率遠低於世界水平,也落後於印度,巴西、越南等發展中國家,開發潛力巨大。我國常規天然氣資源差不多。  大學生創業
   五是在海洋能、生物能、氫能、燃料電池、生物液體燃料等替代能源的儲量方面也位居世界前列。 太陽能、風能、生物質能、燃料電池等新能源及可再生能源的產業化規模將不斷擴大,具有規模優勢及資源優勢的新能源企業有更大的發展空間。 
   六是生物量能源豐富,占所有替代能源3.7%。 廚餘與動物堆肥等有機廢棄物分解時,就會產生這種能源。 
  七是在技術上我國已初步具備各種能源的開發利用技術,尤其是我國甲醇汽車經過20多年的研究試用,已進入獨立自主的研究發展和產業化時期,已有從煤制甲醇、甲醇汽車和配套的成套自主技術和一批專利。 

您正在瀏覽: 未來中國最有哪些賺錢的行業?
網友評論
未來中國最有哪些賺錢的行業? 暫無評論