首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 自主創業應該如何邁出第一步

已解決問題

自主創業應該如何邁出第一步

補充: 想投資創業,可是不知道如何去實施創業計劃,請問自主創業應該如何邁出第一步?

自主創業應該如何邁出第一步 標籤:大學生自主創業 自主創業 自主創新 第一次創業 第一桶金

58cyjm.com為你解決 M版

  第四種選擇是有限免稅公司。這和私人有限公司的形式大略相同。唯一的分別在於這類公司只能擁有達20名個人股東,比私人有限公司的50人來的少。此外,如果公司的股東包括機構,公司將不能註冊為有限免稅公司。如果只有20個或更少的股東人數,公司將自動轉為有限免稅的形式。
  最後一種企業註冊形式為外資企業。外資企業的母公司或總公司設在國外。它在新加坡的業績將直接影響國外的母公司。因此,母公司將必需承擔外資企業的法律責任。外資企業必須委任至少兩個代理商處理註冊事項,所擁有的業主或董事人數也必須同母公司的情況相同。外資企業的成立費用相當高,並要注意許多繁瑣的行政程序。此外,外資企業也必須每年呈報業績。
  什麼樣的企業形式最適合?
  這將取決於你的業務和計劃。如果你希望享有自主權,同時較喜歡小規模經營的方式,那獨資企業將適合你。如果你同數位合伙人打算共同承擔責任,那麼你可以選擇註冊為合股企業。如果你計劃拓展業務,並希望公司能擁有自己產業和資產,並讓公司承擔債務;那麼註冊為私人有限公司會是你正確的選擇-

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 自主創業應該如何邁出第一步
網友評論
自主創業應該如何邁出第一步 暫無評論