首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 沒有錢如何用創業致富

已解決問題

沒有錢如何用創業致富

補充: 我想創業致富,但是我是窮人,請問窮人如何用創業致富?

58cyjm.com為你解決 M版

  白手起家怎樣創業,作為一個窮人,沒錢自然是無法創業,這是乎是天經地浩癡,但馬雲卻說,創業需要強烈的賺錢慾望,強烈的慾望能讓你戰勝矛盾和猶豫,沒錢也能創業。我們不知道馬雲當初創業賺錢的慾望有多強烈?但人生的改變需要付出代價,無論這種改變,是失敗或者成功,要想改變自己窮人的命運,需要的是十足的勇氣,十足的渴望,以及實施行動的十足慾望。人的慾望和貪婪都會積聚成一種能量,這種力量可以改變一切!
  作為窮人,或許大家都認為錢是王八蛋,但偏偏我們又最缺錢,常常因為缺錢而羞愧,而苦澀。窮人創業失敗,不會窮死,幾乎還是過着原來的日子,這是最壞的結果。但創業是給自己創造成功的機會,改變的機會,轉折的機會,無論這種機會成功率是多少,但總有成功的希望!面對轉折,無論結果如何,都要坦誠面對,因為我們努力過。
  馬雲現在讓我們看到的都是他在互聯網創造的輝煌和光環,如果多年前他只安分地做着自己的外語教師,他也就沒有創造互聯網神話的機會。我們窮人需要學習的,是他當年走出現狀的勇氣,沒有走出也就沒有改變。馬雲和他創業初期搭檔何一兵,包括他最初的中國黃頁團隊,僅僅是因為當初的不安現狀后付出行動,才改寫了每個人的貧窮。 
  在創業路上,當然不是人人都可以像馬雲那樣有良機與好運,甚至你的成功只是相對窮人的成功,這些不重要!重要的是你開始了從來沒有經歷過的生活與環境,你的一切都在改變。未來無論是貧窮還是富有,這種改變讓你的人生和生命更有價值。創業之門隨時為你敞開,當你走出第一步的時候,你是和馬雲走在同一條路上,只不過他已經跑出很遠,而你剛剛起步。

您正在瀏覽: 沒有錢如何用創業致富
網友評論
沒有錢如何用創業致富 暫無評論