首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 成功的幾個好習慣

已解決問題

成功的幾個好習慣

補充:

58cyjm.com為你解決 M版

   1,學習的習慣。 
    成功的過程就是不斷挑戰自我的過程,只有學習才能讓你不斷的提升自身素質,更快的成功。 記住:學習是最便宜的投資!
    2,反省的習慣。 
    重複犯錯是缺乏反省的典型表現,也是成功最大的障礙。 “事不過三”,經常反省自己的得失,會使自己成功得更快一些!
    3,激情
    只有激情,你才有動力,才能感染自己和其他人。 成功是困難的,只有激情能讓你克服一個個困難,最終成功!
    4,專註的習慣。 
    人可以背朝下躺在滿上釘子的板子上,但永遠不敢躺在只有一個釘子的板子上。 抓准一個點,然後像一個釘子一下鑽下去,做深、做透!
    5,執行的習慣。 
    永遠不要說“這個創意我想到過,但沒有去做,你看他現在靠這個創意成功了。 ”要像21天訓練營倡導的那樣:“不僅知道,更要做到!”

您正在瀏覽: 成功的幾個好習慣
網友評論
成功的幾個好習慣 評論共有2