首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 資金 > 創業資金應該如何尋找?

已解決問題

創業資金應該如何尋找?

補充: 大家好!我想知道關於創業資金應該如何尋找?請知道的朋友幫忙?謝謝!

創業資金應該如何尋找? 標籤:創業資金 尋找貨源 尋找工作 尋找商機 創業資助

58cyjm.com為你解決 M版

我們應當注意以下一些方面:
 
一、我有個創意,我要融資!
單有好的創意還不夠,你還需要有獨特的“競爭優勢”,這個優勢保證即使整個世界都知道你有這樣一個創意你也一定會贏。除了有好的創意或者某種競爭優勢還不夠,公司人人能建,但你會經營嗎?如果你能用不多的幾句話說明上面這些問題,並提起投資商的興趣,那麼接着你就可以告訴他你計劃需要多少資金,希望達到什麼目標。
 
二、關於先入優勢
需要注意的是,先入者並不能保證長久的優勢,如果你強調先入優勢,你必須能夠講清楚為什麼先入是一種優勢,是不是先入者能夠有效地阻礙新進入者,或者用戶並不輕易更換供應商。
 
三、注重市場
而不是技術水平許多新興企業,尤其是高科技企業的企業家都是工程師或科學家出身。由於其專業背景和工作經歷,他們對技術的高、精、尖十分感興趣,但是投資人關注的是你的技術或產品的盈利能力,你的產品必須是市場所需要的。技術的先進性當然是重要的,但只有你能向投資商說明你的技術有極大的市場或極大的市場潛力時他才會投資。很多很有創意的產品沒能獲得推廣是因為發明人沒有充分考察客戶真正需要什麼,沒有選准目標市場或者做好市場推廣。投資家是商人,他們向你投資不是因為你的產品很先進,而是因為你的企業能賺錢

您正在瀏覽: 創業資金應該如何尋找?
網友評論
創業資金應該如何尋找? 暫無評論