首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 怎樣成為一個成功的創業者

已解決問題

怎樣成為一個成功的創業者

補充: 如何做一個成功的創業者,有什麼好的方法呢

58cyjm.com為你解決 M版

    1、確定你的遠見。你的遠見不能由別人給你,你必須確定你人生的遠見。 
    2、為大規劃放棄小選擇。實現自己的創業目標是有代價的,你不可能一面追求此種選擇,一面又保留着其他選擇。 
    3、不斷超越自我。只付出一般的努力是實現不了理想的。你需要獻身精神和不懈的努力,這是你要成功必備的砝碼。 
    4、打破生活的常規。比如:晨跑時,走一條與以前不同的路線;訂一個騎車旅行的計劃。 
    5、學會以別人的眼光看自己。想象你是你的客戶,想象你是你的情敵,想象你是你的上司。想象你攻擊別人的時候,別人是什麼感覺。 
    6、學會說“謝謝”。當任何一個人不論出於什麼原因對你表示問候時,你應有禮貌地回答:“謝謝你。” 
    7、在公共場合要非常放鬆,步態快而有力,帶有一種威嚴。

您正在瀏覽: 怎樣成為一個成功的創業者
網友評論
怎樣成為一個成功的創業者 暫無評論