首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業賺錢如何尋找合作夥伴

已解決問題

創業賺錢如何尋找合作夥伴

補充: 想找個人和我一起合夥創業,請問如何尋找合伙人?哪些人是最好的選擇?

創業賺錢如何尋找合作夥伴 標籤:創業賺錢 陽光小夥伴 夥伴營銷 尋找貨源 尋找工作

58cyjm.com為你解決 M版

  志向遠大
  二十一世紀,最大的危機是沒有危機感,最大的陷阱是滿足。人要學會用望遠鏡看世界,而不是用近視眼看世界。順境時要想着為自己找個退路,逆境時要懂為自己找出路。
  學習力強
  學歷代表過去,學習力掌握將來。懂得從任何的細節,所有的人身上學習和感悟,並且要懂得舉一反三。主要的是,學習,其實是學與習兩個字。學一次,做一百次,才能真正掌握。學,做,教是一個完整的過程,只有達到教的程度,才算真正吃透。而且在更多時候,學習是一種態度。只有謙卑的人,才真正學到東西。大海之所以成為大海,是因為它比所有的河流都低。
  勇於實踐
  只有行動才會有結果。行動不一樣,結果才不一樣。知道不去做,等於不知道,做了沒有結果,等於沒有做。不犯錯誤,一定會錯,因為不犯錯誤的人一定沒有嘗試。錯了不要緊,一定要善於總結,然後再做,一直到正確的結果出來為止。
  捨得付出
  要想傑出一定得先付出。斤斤計較的人,一生只得兩斤。沒有點奉獻精神,是不可能創業的。要先用行動讓別人知道,你有超過所得的價值,別人才會開更高的價。
  善於溝通
  溝通無極限,這更是一種態度,而非一種技巧。一個好的團隊當然要有共同的願景,非一日可以得來。需要無時不在的溝通,從目標到細節,甚至到家庭等等,都在溝通的內容之列。
  誠懇大方
  每人都有不同的立場,不可能要求利益都一致。關鍵是大家都要開誠布公地談清楚,不要委曲求全。相信誠信才是合作的最好基石。
  有最基本的道德觀
  這個就勿用多說了吧,做人應該最基本的原則。

您正在瀏覽: 創業賺錢如何尋找合作夥伴
網友評論
創業賺錢如何尋找合作夥伴 評論共有3