首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 創業成功需要哪些好的管理秘訣?

已解決問題

創業成功需要哪些好的管理秘訣?

補充: 請問創業成功需要哪些好的管理秘訣?

創業成功需要哪些好的管理秘訣? 標籤:創業成功 創業成功率 創業成功故事 創業需要什麼 有沒有好的創業項目

58cyjm.com為你解決 M版

智能心法一:時間管理

根據杜拉克的觀察,有效的經營者不從工作下手,而是從認識自己的時間運用開始,通

對時間的紀錄與分析,將無效、沒有生產力的時間區別出來,然後設法減少或簡化不必要的工作,最後將零碎的時間重新組合,集中出一整段不受干擾的自由時間,從而使自己可以不間斷地處理重要的工作。

聯強國際總裁杜書伍就是一個善於運用時間的經營者,他不但自己遵守時間管理原則,還會要求所有經理人將行動記入自己的行事日曆當中,並親自追蹤工作執行的成果。聯強整體企業執行力之所以如此之強,和杜書伍努力將部屬教導成有效的經營者有着密切的關係。

智能心法二:成果導向

“你應該怎麼做才能對組織產生最大的貢獻?”這是杜拉克的一個經典問句,這個問題有助於個人將注意力從自身的才能、努力轉移到對整體組織的貢獻上。有效的經營者不會只知埋頭苦幹,而是會不時地檢驗自己的工作是否和組織目標吻合,進而從較高的層次及顧客的角度來進行思考。留意自己的成果與貢獻,可使經營者從狹窄的觀點跳脫出來,將自己的工作和顧客價值產生連結,接着才能知道自己應採取何種行動。

您正在瀏覽: 創業成功需要哪些好的管理秘訣?
網友評論
創業成功需要哪些好的管理秘訣? 暫無評論