首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 心態 > 創業:如何讓心情快速平靜

已解決問題

創業:如何讓心情快速平靜

補充: 在創業的過程當中,難免遇到難以排解的壓力,請問創業者該如何讓心情快速平靜?

創業:如何讓心情快速平靜 標籤:如何快速賺錢 快速賺錢 快速盈利 快速掙錢 快速致富

58cyjm.com為你解決 M版

  3、走自己的路,讓別人說去吧
  我曾經對自己的舞技感到非常羞愧,因此很少與朋友外出。即使出去我也不跳舞,僅僅笨笨的站在一邊。因為我擔心別人嘲笑。
  然而有一天我在學校里重重的下了決心,決定要改變這一現狀。下一次和朋友們出去的時候,我走進了舞池,旁若無人的跳舞。有意思的是並沒有人注意到我。實際上他們還想看我再跳,因為覺得我有意思。
  不要擔心別怎麼看你,可能他們還在擔心別人會怎麼看他們呢?
  4、深呼吸
  我從禪師Mary Jaksch那裡學到的這個技巧。僅僅是走向窗前望向窗外,深呼吸。將注意力集中到這次呼吸上並忘掉其他的一切。這聽起來及其簡單,但是你很難想象這樣做能立即給你帶來平靜的心情。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業:如何讓心情快速平靜
網友評論
創業:如何讓心情快速平靜 評論共有2