首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 可以邊打工邊成就事業嗎?

已解決問題

可以邊打工邊成就事業嗎?

補充: 打工的風險小,收入穩定,但暴富的可能基本沒有。

可以邊打工邊成就事業嗎? 標籤:大事業 慈善事業 事業成功之路 打工妹 打工仔

58cyjm.com為你解決 M版

調整心態是第一件大事     當我們想創業時,最主要的原因是由於我們有了個好點子。這個點子能不能賣出錢來,關鍵我們要行動。只有自己嘗試過、摸索過,才會知道這個想法究竟行不行。如果不做,就沒有機會知道結果了。而且在這個過程中,我們能學到很多東西。這也是我們的積累,也是我們的財富。
    邊打工邊創業,一方面同時做兩份事在時間上必然有所緊張,但這可正好鍛煉你的事務管理能力,鍛煉處理相關工作的輕重緩急;另一方面,我們重點需要學會的是從經營者角度考慮問題,這和打工時完成任務有着本質的區別,有很多獨立創

您正在瀏覽: 可以邊打工邊成就事業嗎?
網友評論
可以邊打工邊成就事業嗎? 評論共有3