首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 誰能夠給我服裝店規章制度

已解決問題

誰能夠給我服裝店規章制度

補充: 打算開個服裝店,請問服裝店規章制度誰有?能否給我,謝謝!

誰能夠給我服裝店規章制度 標籤:規章制度 服裝店進貨 服裝店渠道 服裝店 服裝店名

58cyjm.com為你解決 M版

  一 服裝店店員規章制度
  1. 工作時間保持愉快精神,和氣待人。
  2. 在店內不得抽煙與喝酒。
  3. 保持店面整潔,天天打掃衛生,整理貨品。每日需拖地,每周一進行店內玻璃的清洗。
  4. 注意辨認假幣,如收取假幣將在月結工資中扣除同等數額的貨幣。
  5. 妥善保管好客人財物和店內貨品,謹防小偷。如果盤點存貨發現貨品被盜,按照被盜商品的成本價在月結工資中扣除。
  6. 作好店面貨品整理,陳列貨品需精心搭配和擺放。
  7. 按時上班,吃飯時間不超過1小時。當月累計遲到3次以上,每次扣一天基本工資。
  8. 任何因主觀原因引起的貨品退換均不予接受,需要向客人解釋清楚:“物品如無任何質量和品質問題,我們均不接受退換。”
  9. 店內有客人及生意時盡量不要接聽私人電話,影響銷售
  10. 上班時間盡量不要異性朋友探訪,特別是不要逗留在店鋪內,影響銷售。
  二 服裝店薪酬獎罰制度
  1. 店員試用期定為1個月,薪酬為底薪1200+2%銷售額提成。
  2. 店員過了試用期后以半年為一個時間區間進行績效評定后做薪酬調整。
  3. 薪酬結構為基本工資+每月提成+浮動補貼+指標分紅
  1) 基本工資在半年內定為1200元,每半年調整一次。
  2) 每月提成為當月銷售額的2%
  3) 浮動補貼包括電話補貼,醫療補貼,生日補貼,過節補貼等。其中過了試用期可獲得100元的電話補貼,而醫療補貼,生日補貼,過節補貼等則由店主靈活發放。
  4) 指標分紅是指店主對整一個年度的銷售總額設立一個目標,若年度結束核算的年銷售總額達到了設定的目標,則店員可以得到對應比例的年銷售總額分紅。
  銷售總額目標區間 分紅比例
  660000~720000(月均銷售額5.5萬~6萬) 1‰
  720000~780000(月均銷售額6萬~6.5萬) 1.5‰
  780000~840000(月均銷售額6.5萬~7萬) 2‰
  840000以上(月均銷售額7萬以上) 3‰
  4. 每月工資結算區間為每月1號到下月2號,工資分兩次發放,每月17號發放基本工資,2號發放除基本工資外的其他工資。指標分紅的年銷售總額的計算區間為當年的11月至下年的10月,計算出來的分紅獎金髮放日為過年前,即大年三十之前幾天中的任一天。店員若是中途辭職,將不予發放所有的指標分紅獎金。
  三 服裝店工作日及假期安排
  1. 店員每月可以享受3天帶薪假期,要提前安排假期日並告知店主。
  2. 無特殊情況不得提前休下月假期。若當月假期休完后確實需再請事假,所請事假將在下月假期中扣除。
  3. 當月假期休完后若還請2天及以上的事假,將扣除下個月的全部假期以及事假日的銷售提成。所請事假超過5天,將扣除當月提成。
  4. 當月假期休完后若還請了3天及以上的事假,將扣除下個月的全部假期以及事假日的銷售提成。一年內累計事假超過15天,將失去獲取年末指標分紅獎金的機會。
  關於服裝貨源可以考慮網絡進貨,歐莎還不錯,可以去看看58創業計謀網
 

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 誰能夠給我服裝店規章制度
網友評論
誰能夠給我服裝店規章制度 暫無評論