首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > 有免費宣傳好我的企業的方法嗎?

已解決問題

有免費宣傳好我的企業的方法嗎?

補充: 我的企業是搞印刷,設計,網站的。最要是從事印刷與平面設計。

58cyjm.com為你解決 M版

理論上沒有,因為你要用物質,精神,而這些都需要金錢的投入.只可以這樣說,用最少的錢換得最大的宣傳效應.但這個理論上是沒有辦法定量出你的投入是不是最經濟的.
所以只要在一定尺度或者說在一定的範圍內的投入換得了想要的效應就可以了.你不要做這樣的思考,換個角度去思考.例如怎麼宣傳,在那宣傳,什麼時候宣傳,叫誰去宣傳,但最本質是你宣傳什麼,因為你的市場調查,市場定位決定了你宣傳的內容,下一步就是怎麼宣傳的問題了,這個很有技術的,如果你能把這個做好了,可以說你是很有創造性的人.好了就這麼說吧。

您正在瀏覽: 有免費宣傳好我的企業的方法嗎?
網友評論
有免費宣傳好我的企業的方法嗎? 暫無評論