首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 什麼時候創業比較好?

已解決問題

什麼時候創業比較好?

補充: 我今年30歲了,想創業,30歲的年齡去創業好不好?最適合創業的年齡是什麼?

58cyjm.com為你解決 M版

  最適合創業的三個年齡分別是25歲、35歲、45歲。
  先說第一個適合創業的年齡:25歲。對於大多數人來說,22歲左右大學畢業,等到25歲時,積累了那麼一點點可憐的經驗,基本上知道了自己想要什麼。然後,這個年齡所充滿的激情,天不怕地不怕的勇氣,適合創業。反正,光腳的不怕穿鞋的。
  再說說第二個適合創業的年齡:35歲。這個年齡一般來說打工有一定的成就了,或者是高級打工仔,或者小有成就,各方面都有了很多基礎,可以放手去創業。這個年齡的人最有創業的衝動,親戚朋友也經常在耳邊鼓動。而且這個年齡即使創業不成,三四年後三十八九歲,也在打工的黃金年齡,還可以回過頭去打工。
  最後說說第三個適合創業的年齡:45歲。這個時候再去創業,可謂是把咬了好多次了。但凡到了這個年齡,創業就沒有多少退路,輸不起了。在這個年齡去創業,更多的靠的自己前半生的資源和人脈。
  總之一句話,25歲靠激情,35歲靠積累,45歲靠人脈,這是三個最適合創業的年齡。當然這不是絕對的,只是相對普遍而已。

您正在瀏覽: 什麼時候創業比較好?
網友評論
什麼時候創業比較好? 暫無評論