首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 開店有哪些經營方法與技巧

已解決問題

開店有哪些經營方法與技巧

補充: 想開個小店,但是沒有什麼經驗,請問有經驗的朋友提供一些經營方法和技巧,謝謝!

開店有哪些經營方法與技巧 標籤:有哪些項目 經營方式 經營技巧 服裝經營技巧 開店技巧

58cyjm.com為你解決 M版


第六忌:諱疾忌醫

當買家或者是朋友指出您商品某些不足的時候,您真的聽進去了嗎?真的做了改進了嗎?還是只是一味地保證自己沒問題,自己的商品是最好的?抑或只是口頭應付,卻並不肯認真的檢查和反思自己?

千萬不要以為自己一定正確.

您正確,那就是他錯了.

或許,您就因此失去了這個買家.

放下自我,才能真正聽到別人的意見,看到自己的不足.

第七忌:捨本逐末

"我的店都沒人來看啊,沒人氣啊。"

於是,虧本賺人氣,賠錢大甩賣,價格一降再降.結果呢?賠錢的,賣掉了.沒降價的,還是老樣子.甚至價錢非常低了依然沒有人來看.現在的買家都很精明,如果你期望以某件商品的低價來吸引你整體店鋪的銷售量無疑是一相情願的做法.要做到這一點通常要具備兩個條件:第一,你的低價商品必須有豐富的貨源,其次,你的低價產品必須比同類店鋪的價錢低的多.所以採取這種銷售策略的一般都是大型超級市場.

既然是做生意而不是消閑娛樂,那麼無疑,利潤是第一位的.沒有合理的利潤,就不可能生存下去.

第八忌:守株待兔

網上有數十萬家營業的店鋪,您被買家搜索到的幾率有多少呢?您和買家的第一次交易或許有很大的偶然性,等到的幾率是微乎其微的.而如果您的回答不夠專業,準備不夠充分,任何一點小小的疏忽都會導致這個可能的買家轉投他家.營銷,不用心經營何來銷售業績?甚至還會丟掉那好不容易撞到的潛在客戶.

運用一切可能的合法的方法宣傳自己.

時刻牢記提高自己的專業水平.

以上是我和眾多成功賣家交流總結的經驗,希望對那些網上創業迷茫的朋友提供一點經驗。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 開店有哪些經營方法與技巧
網友評論
開店有哪些經營方法與技巧 評論共有4