首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > 傳統企業應該怎麼樣做品牌的推廣和宣傳呢?

已解決問題

傳統企業應該怎麼樣做品牌的推廣和宣傳呢?

補充: 像我們這樣的小企業要怎麼宣傳

傳統企業應該怎麼樣做品牌的推廣和宣傳呢? 標籤:中國傳統節日 傳統營銷 宣傳推廣 品牌宣傳 品牌推廣

58cyjm.com為你解決 M版

做品牌的推廣要先把自己的品牌定位和客戶群分清楚了自己要是做這塊的話,就要請一些專業的人士或者是和品牌策劃公司合作、現在國內在品牌策劃這方面做的比較好的有李珍以及她的上海天弋品牌策劃公司,他們在這個行業中還是比較有名的。給很多國內的企業做過品牌策劃,比如海爾,七匹狼,海信、嶗山礦泉水、椰島集團、三六一度等,是一個比較有經驗的團隊他們會對你們的品牌做一個年度方案,把這個年度方案變得更加跟消費者有一個雙向的溝通,更加能夠積累消費者信息的數據庫里,監測消費者的各種消費行為。

您正在瀏覽: 傳統企業應該怎麼樣做品牌的推廣和宣傳呢?
網友評論
傳統企業應該怎麼樣做品牌的推廣和宣傳呢? 評論共有3