首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > 在紅袖添香發了一部小說,請問如何宣傳?

已解決問題

在紅袖添香發了一部小說,請問如何宣傳?

補充: 我是一個新人,請教各位了。

在紅袖添香發了一部小說,請問如何宣傳? 標籤:如何宣傳 小說排行榜 網店宣傳 網絡宣傳 店鋪宣傳

58cyjm.com為你解決 M版

若是你認識些大神或小神,也可以在他們的公眾章節中,給你的小說做個推薦廣告 ,這樣你的人氣也會起來。 最後一個,最無奈,最賴皮的方法,就是在別人的小說評論區寫帖子,發廣告,實際上這種方法最損人,也不利己。 有幾個人會去看評論中的廣告呢?  你廣告夠多了,你自己書的吸引力不夠,有什麼用?  你的小說更新不夠,寫的不夠好,那麼這樣的一本書,就算我找個大神給你推薦,你一樣是撲街,太監的份。所以作為一名新人寫手,首先要將自己的態度端正。 在自己的小說寫好的基礎上,適當的找些愛好寫書的朋友,一起互幫互助多碼字,多存稿,這才是王道!

您正在瀏覽: 在紅袖添香發了一部小說,請問如何宣傳?
網友評論
在紅袖添香發了一部小說,請問如何宣傳? 暫無評論