首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 明年想考研,誰推薦一個培訓班誰?

已解決問題

明年想考研,誰推薦一個培訓班誰?

補充: 我明年想考研,請問政治和英語的培訓班哪個最好?

明年想考研,誰推薦一個培訓班誰? 標籤:考研 推薦創業項目 櫥窗推薦 創業推薦 創業項目推薦

58cyjm.com為你解決 M版

報培訓班只是一種形式問題,關鍵是自己,至少這是我的親身經歷。我是今年剛考的我報了一個政治班,等到現在考完了,我覺得報的那個政治班都是多餘,也許是自己給自己一個安慰吧!我考前一個月的時候突然覺得政治還是什麼都不會,就開始買一些小冊子開始背,後來考了71分,雖然不高,但對於工科生的我,已經夠了。如果你真的打算報班,建議報個衝刺加點題就夠了,不用報全套的,在複習前期你可以買一些資料自己看,比如說任汝芬的書,我用的是這個,覺得還不錯。等到書看的差不多的可以開始做題,但不用做大題,只做選擇題就可以了,大題都是考前一個月背的。
至於英語,不知道你的基礎怎麼樣呢,我是剛過六級的(擦線過的,呵),不過因為平時很少看英語所以英語也不怎麼樣,但還是沒有報班,最後60幾分也覺得可以了,反正我是工科生,也不追求那麼多,數學考高點就可以了。報班一定要報知名度高的,要麼你就要看培訓班的老師是些什麼人。

您正在瀏覽: 明年想考研,誰推薦一個培訓班誰?
網友評論
明年想考研,誰推薦一個培訓班誰? 暫無評論