首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 客戶管理一般採用什麼方式

已解決問題

客戶管理一般採用什麼方式

補充:

客戶管理一般採用什麼方式 標籤:客戶管理 淘寶客戶 客戶關係 客戶服務 開發客戶

58cyjm.com為你解決 M版

    做客管其實就做一些建立和維護客戶關係的事情。建立目標客戶,凡是能找到目標客戶的地方一個都不會放過,互聯網、黃業,上門拜訪等等。
   工作時間長了,你每去一個地方就很習慣地留意一下有沒有可以成為你的客戶。要銷售持續增長建立新客戶很重要,但維持老客戶的關係也非常重要。維護好老客戶的關係本人覺得最重要是做好售好服務。
  這些都是我自己的個人體驗,也不一定適用。因為每家公司都有每家公司不同的銷售模式和尋找客戶的方法,做的時間長了就會慢慢知道,也不需要擔心什麼。

您正在瀏覽: 客戶管理一般採用什麼方式
網友評論
客戶管理一般採用什麼方式 評論共有2