首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 飾品店如何進貨

已解決問題

飾品店如何進貨

補充: 準備開個飾品店,但是沒有什麼經驗,請問如何進貨?需要注意哪些問題?

58cyjm.com為你解決 M版

  對於飾品店來說,進貨應該考慮以下問題:

  1.進貨周期:小飾品是更新快的小件物品,所以進貨周期相對短一些。可考慮一天或隔天進貨一次,至少也要保證一周進貨一次。

  2.進貨量:根據資金實力、銷售情況而定。

  3.進貨渠道:大型的批發商,廣東、浙江等地的批發市場飾品種類比較豐富;也有一部分可直接從廠家那裡進貨,有一部分推銷人員主動上門推銷。

  4.進貨時,如何才能充分滿足客戶的需求?首先,要讓有市場經驗的採購人員去採購,她們對飾品市場整體感覺以及消費者喜好的把握比較準確。其次,要經常去逛飾品批發市場,了解市場動向。其三,營業時,銷售人員要與消費者勤溝通,並把了解到的客戶需求及時反饋。最後,還要經常看看報紙、雜誌、電視節目等等,了解最近的流行趨勢。

  理想庫存:根據經驗,初次進貨4萬至5萬元,可以把40平方米的店面鋪滿。然後“保三進一”(即:每月保持3萬元的店面飾品總量,每個月平均進1萬元的貨)。

您正在瀏覽: 飾品店如何進貨
網友評論
飾品店如何進貨 暫無評論