首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 心態 > 創業的基本要素是什麼?

已解決問題

創業的基本要素是什麼?

補充:

58cyjm.com為你解決 M版

激情和敬業精神!靜下心來,實際上您會發現,您已經擁有很多很多。年輕的年齡,健康的身體,您可以做很多很多的。甚至是別人做不了的。有三個選擇方案:1,如果你有很強的管理能力,人際關係,資金實力,在選一個合適你的創業項目,那你將會取得很好的創業成績,2如果你不具備前一條中的任何條件,那麼你要選擇的項目一定必須是你的興趣所在,至少是你喜歡做的。3,如果前兩條度不能達到,而且你有想創業,那你就一定要具備堅忍不拔一往無前的精神,做好吃苦耐勞受累的準備,發揚艱苦奮鬥的風格,其次才是眼界和敏銳的眼光,踏踏實實從小事做起,連續滾動,永續發展。而事實上,放眼古今中外,真正創業成功的人士和富豪,大部分是靠第三條起家的。遠點的摩根,霍英東,還在的李嘉誠,曾憲梓,再近點的柳傳志,牛根生,張瑞敏,宗慶后,張朝陽,丁磊,陳天橋,現在的黃光裕,馬雲,你有時間可以看看他們的創業史。如果有時間,你還可以看看大喜事咖啡,您可以參考大喜事咖啡的一些做法或提出的一些創業項目和創業方法。 一張地圖,不論多麼精確,它永遠不可能帶着它的主人在地面上移動半步;一個國家的法律,不論多麼的公正,永遠不可能防止罪惡的發生;任何寶典也無法讓你真正的成功或是創造財富。只有行動才能使地圖、法律、寶典、夢想和目標具有現實的意義。

您正在瀏覽: 創業的基本要素是什麼?
網友評論
創業的基本要素是什麼? 暫無評論