首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 投資創業,如何選項目?

已解決問題

投資創業,如何選項目?

補充: 打算投資創業,請問如何選擇項目呢?現在有哪些投資項目比較火爆?

58cyjm.com為你解決 M版

  (六)特印標牌與數碼制像行業

  從清朝開始照相館就已經遍布全國各地了,這說明人們在追求物質生活的同時,還是十分嚮往精神生活;就連《白毛女》中的楊白勞也沒有忘記在大年三十給喜兒買上二尺紅頭繩,更不要說今天已經步入小康生活的現代人了。有巨大的市場需求空間,生意自然就好做了!

  特印標牌與數碼制像行業還具有較高的技術含量,有了較高的技術含量就決定了你的生意具有較高的利潤空間。“科學技術是第一生產力!”中國也好,外國也罷,到哪兒都是掌握技術的人掙錢多。

  技術本身就是構成企業核心競爭力的一大要素。再者,技術性的工作做得越久,在技術方面積累的經驗就越豐富;技術和經驗相結合,就形成了更強大的優勢、更強大的競爭力。

  當然,從事特印標牌與數碼制像行業也有一個小門檻,那就是技術基礎。不過可以學嘛,也可以請人做嘛!自古以來有句話,“好事多磨!”“有付出,才有回報!”要實現好的發展,哪能不付出一點代價?通俗地講:“是好事都不容易,容易的沒有好事。”

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 投資創業,如何選項目?
網友評論
投資創業,如何選項目? 評論共有3