首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 我想開個雙節棍培訓班請問會有前途嗎?

已解決問題

我想開個雙節棍培訓班請問會有前途嗎?

補充: 我會雙節棍,想開個培訓班創業,可以台嗎,請開過的朋友指點一下。

我想開個雙節棍培訓班請問會有前途嗎? 標籤:我想創業 想開店 開個網店 開個公司 開個小店

58cyjm.com為你解決 M版

開雙節棍培訓班是很有前途的,你難道沒有看到嗎,在百度上有多少人在問,有沒有雙節棍培訓班,不過呢,雙節棍畢竟是一個小眾愛好,更多的人是去學跆拳道啊,泰拳阿,散打阿,什麼的,不過我建議你,可以找一個跆拳道館,跟老闆說一下,看可不可以讓你在裡面上課,喜歡的學生就跟着你上課,多跑幾個場子,多掛幾個課今天在這裡上課,明天到那裡上課,多認識一些人,在吧對雙節棍有濃厚興趣的人集中在一起,在開一個訓練班,不過前提是你有很紮實的雙節棍功底,因為我也是練雙節棍的,我也帶過徒弟,當時我的功夫不到家,會的東西不多,教徒弟教了一個多月以後,就沒有什麼好教的了,所以想要開培訓班,你的有很紮實的功底,還要會組織活動,多帶徒弟們活動,這樣哪怕你沒有什麼東西教他們,他們也會很高興的。

您正在瀏覽: 我想開個雙節棍培訓班請問會有前途嗎?
網友評論
我想開個雙節棍培訓班請問會有前途嗎? 評論共有2