首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 創業過程中需要經歷哪些考驗

已解決問題

創業過程中需要經歷哪些考驗

補充: 在創業過程中,創業者會遇到哪些考驗?

創業過程中需要經歷哪些考驗 標籤:創業過程 創業需要什麼 有哪些項目 創業經歷 工作經歷

58cyjm.com為你解決 M版

  在創業過程中,幾乎時時處處都面臨著考驗,尤其是創業起步期,創業者不僅要有過硬的心理素質,還要有解決問題的能力。
  創業起步時期,公司的人財物薄弱,如何進行弱勢營銷,如何有效突破銷售的瓶頸,是創業者“激情狼性”演繹的時期,是用結果證明執行力的時期。
  創業者在融資的時候,投資者問得最多的一句話是,談談商業模式是什麼?簡單的講,商業模式就是做生意的模式。蔓延全球的金融危機是一塊試金石,大浪淘沙,能夠在金融危機中生存下來的商業模式是真正有價值的商業模式。設想的商業模式沒有出現,贏利模式屢尋不現,創業能堅持下來嗎?
  在選擇創業項目時,創業者必須深刻地意識到,消費者的需求是實實在在的,創業項目提供的產品或服務必須可以有效地滿足消費者。
  在創業初期,迫於生存壓力,企業一切以顧客和市場為中心,這樣做的本質是單純以獲取資金為中心,而並不是真正意義上的市場導向。企業的全體成員只重視成果而不重視過程,只重視所得而不重視成本,以至於企業的銷售量和銷售收入都在快速增長,但利潤沒有增長反而卻可能下降甚至虧損,紅紅火火不賺錢
  創業初期,面臨的苦難和考驗會有很多,有的人經不住考驗,認輸了;有的人頂住壓力,堅持下來,他們就是後來的成功者,所有,真正的創業者不會畏懼任何考驗。

您正在瀏覽: 創業過程中需要經歷哪些考驗
網友評論
創業過程中需要經歷哪些考驗 暫無評論

相關推薦