首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 創業:如何尋“黃金寶地”

已解決問題

創業:如何尋“黃金寶地”

補充: 我想創業開個店鋪,請問創業開店該如何尋找創業地址?

創業:如何尋“黃金寶地” 標籤:黃金時段 黃金周 黃金襪業 十一黃金周 黃金投資

58cyjm.com為你解決 M版

  四、注意租金的性價比。不同地理環境、交通條件、建築物結構的店面,租金會有很大出入,有時甚至相差十幾倍。對創業者來說,不能僅看表面的價格,而應考慮租金的性價比問題。舉例來說,對月收入在2萬元左右的飲食店,其月租金在3000元-5000元比較合適,能保證一定的毛利率。 
   
  五、“團租”方式經濟實惠。目前,十幾平方米的小商鋪很搶手,租金因此水漲船高,而一二百平方米的大商鋪卻因滯租而身價下跌。在這種情況下,建議幾個創業者以團體租賃的方式低價“吃”下大商鋪,然後再進行分割,細算下來能節省不少費用。 
   
  周衛民總結說,商鋪投資應放眼於區域經濟、收入水平、居住區規劃、導入人口質量等發展趨勢,着眼於商鋪擁有的商圈、購買力的質量和數量以及商鋪本身的品質,從中選出時間成本不高、增值潛力較大的商鋪。通常情況下,繁華商業區商圈範圍較廣,人流量大,營業額必然較高;人口密度高的大中型居住小區,需求旺盛,而且客源穩固,可保證店鋪的穩定性;沿街店鋪具有交通要道的地理優勢,客流量最多,商鋪經營面較廣;郊區住宅社區配套商鋪則有較大的價格優勢和發展潛力。 

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業:如何尋“黃金寶地”
網友評論
創業:如何尋“黃金寶地” 評論共有3