首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 網上創業需要哪些經驗

已解決問題

網上創業需要哪些經驗

補充: 本人在公司上班,想嘗試網絡兼職創業,請問需要什麼經驗嗎?

58cyjm.com為你解決 M版

  4、通過電子郵件,定期向你的顧客(及潛在顧客)發送新聞郵件。
  要知道,在信息時代,他們能獲取的信息越來越多,而他們的注意力資源是有限的,所以你要想法提供對他們的生活或事業有益的免費信息,來爭取他們的注意力資源,並達成最終購買的目標。
  5、如果你的業務屬於全國性或者國際性的,建立企業網站就特別必要。
  你的網頁實際上是你的一個不關門的店面,在你的網站營銷功夫下得足的前提下,可以一天24小時向你的潛在顧客推廣你的產品或服務。等網上電子商務成熟起來,它還可以一天24小時處理業務。到那時,你才真正能實現“即使在睡覺的時候,鈔票也在嘩嘩地進來”!
  6、時刻關注新的動向、機會,隨時了解在產品生產或服務中,是否有更快、更好或更便宜的法子?
  7、盡量壓縮經常性開支。再好的生意,如果成本高昂,又缺乏營銷,最後也會走向關門大吉的命運。
  8、你得有一個顧問班子,能在必要時替你出謀劃策。
  這個班子的形式根據你的實際情況來定,正式的或非正式的,一兩個人到分工明確的諮詢委員會,總之得有些“師爺”才妥當。就像法律顧問、家庭醫生能為你的法律、健康生活提供質量保障一樣,這些經營參謀也能為你的經營成功保駕護航。
  9、參加有關的培訓班或講座,閱讀有關書籍,一句話:要不斷“充電”。關於營銷、關於經商技巧方面的知識與信息尤其重要。因為在買方市場的經濟時代,不營銷只有死路一條。
  10、相信自己。這涉及到能不能正確評價自己的難題。簡單而言,如果你認為你行,你就行,而不是別人“說你行”你才行。別再笑話“人有多大膽,地有多大產”,它的核心思想是正確的!

您正在瀏覽: 網上創業需要哪些經驗
網友評論
網上創業需要哪些經驗 暫無評論