首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 美的產品保修多久?

已解決問題

美的產品保修多久?

補充: 我想買美的家電。

美的產品保修多久? 標籤:美的 產品代理 產品代理商 產品定位 產品質量

58cyjm.com為你解決 M版

  “一站式”服務 開創行業新標杆

  發布會上,美的中國營銷總部副總裁王金亮向全國首個用戶頒發了第一張“十年無條件包修”鑽石服務卡。他表示,此次春季保養大行動囊括了空調、冰箱、洗衣機三類產品,改變了以往單一品類單獨上門服務的模式,以美的營銷整合帶動的渠道、網點、服務一體化建設為基礎,業內首家推出“一人上門完成三品類全面保養”的“一站式”服務模式,全面覆蓋空調、冰箱、洗衣機三大品類,就是要以美的產品強大的品質保障和整合實力來充分滿足消費者的實際需求,推動行業服務升級。

  目前,美的空調冰箱洗衣機產品經專業培訓、嚴格考核上崗的售後服務工程師已經全部隨時候命,為消費者提供滿意的產品健康保養服務。美的向全國開通的24小時售後服務電話4008899315可同時接通1000線,以確保消費者能及時的與廠家取得聯繫。同時還要求所有的售後人員在接到美的用戶的保養服務請求后,都實行無縫式對接,跟進到底,對用戶100%負責,讓用戶充分獲得受尊重、有自由、有品位的消費體驗。

  中國消費者協會副秘書長武高漢表示,美的開創的“一人上門完成多品類保養”的“一站式”產品保養服務模式,為中國家電行業的服務升級樹立了一個優秀的典範,必將進一步贏得消費者的品質信賴和服務口碑。

您正在瀏覽: 美的產品保修多久?
網友評論
美的產品保修多久? 暫無評論