首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 網上創業需要哪些經驗

已解決問題

網上創業需要哪些經驗

補充: 本人在公司上班,想嘗試網絡兼職創業,請問需要什麼經驗嗎?

58cyjm.com為你解決 M版

  歸納出這些基本經驗的主要意浩?在於使你對互聯網創業實際操作的特點,建立起必要的認識,在於使你了解互聯網創業會涉及到哪些方面的工作。網上創業需要哪些經驗?
  1、確定恰當的營業範圍
  如果是企業,如果已經有成熟的產品、外加可觀的市場需求,這條不成問題。已經有了獨特的資源可以利用,只剩下如何來營銷了。如果企業既有的產品或市場成問題,你想借上網之機重作調整,或者如果你是個人、有志利用互聯網提供的創業便利,成為網絡時代的新型企業家,那麼就得好好過這一關了。
  營業範圍的確定,主要應綜合考慮發揮自己的資源優勢、特長,最忌盲目模仿。創業的核心就在一個“創”字,它所體現的創新精神、企業家精神。
  2、有承擔風險的心理素質,同時將風險盡量降到最低。
  創新總會伴隨着失敗,但在不斷的創新探索中,你就會離成功越來越近。你創業的目標是成功,而不是失敗,所以每次嘗試你都得想方設法,把風險降到最低。所以你需要花足夠的時間,來研究、來論證,做出穩妥的開業計劃。
  3、將重點放在營銷上。你需要認真考慮如下問題:
  (1)我們為什麼創業?明了創業的意圖、網上營銷的意圖。
  (2)我們創什麼樣的業?確定你要經營的產品(或服務)。
  (3)我們的特色是什麼?找到自己不同於別人的獨特“優勢”!
  (4)我們的產品(或服務)能給買主什麼實惠?
  (5)如何建立良好信譽?你應該對顧客關係給予足夠重視,建立顧客聯繫卡,將顧客的肯定意見廣為宣傳。
  (6)要顧客下一步幹什麼?每種營銷手段,都該有明確的目標,使顧客或潛在顧客知道下一步該幹什麼。比如,人家到你的網頁來了,你得明確指引人家,希望他們下一步採取什麼行動,是購買你的產品?索取更詳盡資料?還是訂閱新聞郵件?

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 網上創業需要哪些經驗
網友評論
網上創業需要哪些經驗 暫無評論