首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 誰能給我一些創業經營方面的指導?

已解決問題

誰能給我一些創業經營方面的指導?

補充: 我想知道創業者應該如何經營才能夠有更好的發展?

誰能給我一些創業經營方面的指導? 標籤:經營方式 創業指導 開店指導 創業經歷 創業經驗

58cyjm.com為你解決 M版

  提示十二:自以為是失人心,不惜人才難長遠
  在企業的建立,發展過程中,大量事例有力證明,人才是企業興衰的關鍵,所謂得人才得天下,失人才者失天下,很多創業者失敗的根本原因就是在於自以為是,對人才怠慢和輕蔑所致的。
  提示十三:身體力行誠可貴,事必躬親不可取
  精力是有限的,創業者大部分時間應該花在尋找機會和與重大決策上,不必事必躬親的面面俱到。
  提示十四:信息時代信息戰,忽視信息失商機
  現代社會越來越變得離不開信息的支持.人們奉行信息就是金錢的信條.然而沒有用的信息永遠只是信息,變不成金錢,在信息爆炸的商業環境中,成堆的信息包圍着你,如果沖不出去,就會被淹沒。
  提示十五:誰人創業無風險,不敢舉借是庸才
  很多人由於受傳統觀念的影響,不敢或不願意用負責經營來進行創業活動,促進事業的發展,甚至把“既無內債,又無外債”的國債觀念推廣到企業的資金營運方面,似乎這是“自力更生”的象徵,這種鑄資和經營觀念,看不到存在着可以利用的廣大的社會資金固守着“無債”經營,因而只會束手無策其事業的發展,作為以個現代創業,既不要怕借債經營.敢於借入外部資金,又要避免盲目借債.其核心問題就在於,科學而慎重的做出合理的借入資金決策,以謀取可能而且最佳的經濟效益。
  提示十六:經營感覺可培養,賺錢不必求別人
  現代經濟生活中,一個創業者如果想讓自己獲得更大的成功,使自己的事業獲得更加充分的發展就應當意識到在愈加愈激烈的商業競爭中,單純依靠過去的所謂意志,體力去拼搏是難以獲得成功的.以個成功的創業者依靠的是靈活,敏銳的頭腦和科學,豐富的經營感覺去決定勝負。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 誰能給我一些創業經營方面的指導?
網友評論
誰能給我一些創業經營方面的指導? 評論共有3