首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 如何開一家麻辣燙小吃店

已解決問題

如何開一家麻辣燙小吃店

補充: 想創業開家麻辣燙小吃店,但是沒有什麼經驗,請有經驗的朋友告訴我家麻辣燙小吃店要注意哪些經營問題?

如何開一家麻辣燙小吃店 標籤:麻辣燙 麻辣燙配方 小吃店 如何開店 小吃車

58cyjm.com為你解決 M版

  六、服務問題。當你的店剛起步時一定要多注重服務,如果你尊重別人你會被別人記住。顧客是你永遠的上帝,沒有他們你就是白忙,那種沒有顧客的生意誰都會心焦。在服務的過程中要學會如何和別人相處和交流,並不是叫你看着客人傻笑,而是微笑服務,發自心底的微笑是世上最美最純潔的表情。一個麻辣燙店的經營者要學會多和顧客交流,客人進店熱情招呼並為他們推薦本店的特色,還要經常和顧客攀談了解他們對你店口味的評價。顧客是你最好的老師!總而言之一句話:成功的服務就是讓客人在一系列接觸中產生自豪感。
  七、口味技術。好吃的麻辣燙能讓人吃完難忘,口味不好,你賣得再便宜未必有人吃。如果你口味好再加以合理的服務和管理,不愁生意做不好,技術的好壞決定着你的後期發展,想把事業做大開分店連鎖店一定要技術過硬。學技術一定要選對師傅,就算你師傅技術再好,他不把技術全部教給你還是沒用,你照樣做不好口味。如果你想開麻辣燙店就要學習專業的技術,拜個有豐富經驗的師傅在店內邊學邊實踐,麻辣燙技術其實很簡單,一般人都能學會。
  基本上開個麻辣燙店做到以上幾點就算及格了,想做好還要多動腦子,長期去總結經驗並改進,這樣生意才能蒸蒸日上。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何開一家麻辣燙小吃店
網友評論
如何開一家麻辣燙小吃店 評論共有2