首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 什麼項目適宜小本創業經營

已解決問題

什麼項目適宜小本創業經營

補充: 想創業,但是資金不多,請問什麼項目適宜小本創業經營?

58cyjm.com為你解決 M版

  第3種類型:業務型創業
  這一類型的創業方式,跟在公司上班一樣,所賣商品雖然不是自己批發或製作,但是客戶的來源卻是創業者自己可以掌握的。此類型的創業者一般都是以加盟或代理的方式創業。創業者要投入此模式創業,最重要的就是要注重服務質量,因為創業者很難掌控商品的品質,相對而言,服務品質就顯得尤為重要。只有提升其他的附加值服務,才能吸引新客戶,才能讓客戶產生信賴感,建立忠誠度。
  第4種類型:網絡開店型創業
  網絡開店主要有網絡拍賣、網絡店鋪兩種,此類創業方式除了對計算機、網絡運用有基本的認識之外,販賣的商品也要具有獨特性和吸引力。目前女性衣服、用品及兒童用品在網絡上銷售成績最好。因此,對時尚具有敏感度的青年女性和家庭主婦都可以選擇在網絡上開一家自己的店鋪。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 什麼項目適宜小本創業經營
網友評論
什麼項目適宜小本創業經營 暫無評論