首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 如何開燒烤店

已解決問題

如何開燒烤店

補充: 我想開個燒烤店,請問需要多少資金?如何才能夠開好一個燒烤店

58cyjm.com為你解決 M版

  第一:燒烤品種一定要齊全,凡是能吃的豬、牛、羊、雞、鴨、魚、海鮮、蔬菜等幾百個品種樣樣都能烤,要留意哪些品種比較受歡迎,要多準備一些,而其他的只要一些夠用就行;

  第二:要想烤出獨特的味道,還必須親自做口味試驗(如果購買配方或加盟某些燒烤連鎖也可以),通常燒烤都要採用20多種香料藥材為基料,這樣才能使烤出的食品色澤金黃不發黑,肉質滑嫩、酥鬆爽口、口齒生香、酸辣適中。要讓食客看着想吃,吃了叫絕,所以;

  第三:要形成自己獨特的經營理念,要有鮮明的宣傳語言;

  第四:要注意回頭客和新客的數量和規律,從中總結出一些有用的數據,並應用到以後的經營當中。

  除了以上幾點,還要考慮當地的市場環境,這樣的店是否已經很多,市場是否已經飽和,避免投資失敗。

  投資條件

  燒烤以手工生意為主,根據規模大小,如小規模擺攤經營只需1-3人佔地2平方米,竹籤、盆子、塑料盆等採購簡單,所用原料各地市場有售,300元投資即可,大規模開店則需投資8000-50000元不等。炭烤、電烤、油炸、鐵板燒等均可(以木炭烤為**)。

  效益分析

  以每人每天備料、穿串、烤制到出售300串計算,以不同品種不同零售價計算,如果只按平均每串售價1.5元,收入450元,材料成本只佔營業收入的22%,約100元,而日純利潤為450-100=350元,其它相關費用50元,月收入約為9900元。如果再減去不同的其他臨時產生的費用,月收入6000元也不成問題。

  營銷建議

  1、初期在學校旁、公園、超市、街道十字路口、夜市旁等擺攤經營為佳,邊做邊提高技術,積累資本,準備擴大規模。

  2、隨着技術資本、顧客群的不斷增大,可在繁華地段開闢門店進行規模經營。

  3、每天加工品種定在18-30個為佳,嚴格按規格,以新奇品種、奇特風味、良好的保健功能吸引更多的顧客,每20天可輪換一些品種。

您正在瀏覽: 如何開燒烤店
網友評論
如何開燒烤店 暫無評論