首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 有10萬元資金,可以做什麼?

已解決問題

有10萬元資金,可以做什麼?

補充: 我想投資創業,現在有10萬元創業資金,請問做什麼項目比較好?

58cyjm.com為你解決 M版

  個性花店專註面子功夫
  小店經營成功勝在有特色。在花藝行業眾多競爭對手中,小小突破了其他花店的簡單定位,把生意對準寫字樓的公司“門面”和新人的婚慶,用地毯式宣傳的“走商”形式推廣自己的商品。一年前,22歲的小小結束了三年的婚慶策劃職業,投資近4萬元,在東莞開了一家20多平方米的個性花店。
  文具連鎖單店門檻10萬
  進入文具零售行業單店投資只需要10萬元左右,店面面積在40平方米左右為佳,其中房租成本一定要控制在1萬元/月以下,否則將無利可圖。
  速記服務公司前景看好
  隨着國內市場經濟的不斷深化,越來越多的場合開始依賴於電腦速記,會議、審判、網站訪談等均需要及時地進行文字記錄、處理。據不完全統計,全國每天各類會議達上萬場,如果其中的30%有速記需求,就會是一個非常巨大的市常經濟的發展呼喚專業的速記服務。
  在國外,速記經歷了手寫速記—機械速記—電腦速記的過程,速記市場化已有幾十年的歷史。拿美國為例,美國以前每個州、每個城市都有“抄寫所”,這些抄寫所專門為政府部門提供專門的速記服務,他們上到總統,下到各州州長,都有專門的速記人員。到了後來,一些供職於政府部門的速記人才看到速記服務市場潛力巨大,於是紛紛自立門戶,成立了專門做會議記錄的會議服務公司。由於市場需求大、服務專業化,很多會議公司都經營得不錯,裡面的速記人才的收入也倍增,很多人更進入“金領階層”。

您正在瀏覽: 有10萬元資金,可以做什麼?
網友評論
有10萬元資金,可以做什麼? 評論共有3