首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 經營服裝店需要哪些要素

已解決問題

經營服裝店需要哪些要素

補充: 請問如何經營一個服裝店?需要哪些要素?

58cyjm.com為你解決 M版

  感覺是定性,準確是定量,速度是放大器;宏觀的方面需要定性,微觀的操作必須準確定量,而速度是效果的倍增。光有感覺還不夠,開服裝店的核心是要有拿貨的水平,其中的環節不少,拿貨的水平不僅要能看好款式,更重要的是要確定好數量;否則,要麼看好的款式沒賣出去幾件,賠錢壓貨,要麼好賣的款式沒進夠數量,想催單,企業的反應速度沒那麼快,白白損失賺錢的機會。
  而現在是競爭時期了,服裝利潤越來越低,流行周期越來越短,一有壓貨就賠,常常是一年忙到頭,年底算賬卻只是賺了一堆剩貨--單憑感覺就能賺錢的時代已經過去了,現在已經到了細節決定成敗時候,必須準確到細節;現在已經到了快魚吃慢魚的年代,快者為王!
  單憑感覺賺錢像在賭博,所以難免各領風騷三五年;而感覺+準確+快速是在憑系統賺錢,這才叫經營,所以能夠不斷發展,基業常青。

您正在瀏覽: 經營服裝店需要哪些要素
網友評論
經營服裝店需要哪些要素 評論共有3