首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 想創業開個網店 怎樣經營網店

已解決問題

想創業開個網店 怎樣經營網店

補充: 想創業開個網店,請問該如何經營網店?

想創業開個網店 怎樣經營網店 標籤:開個網店 經營網店 創業開始 創業開店 我想創業

58cyjm.com為你解決 M版

   第一選產品,那怎麼選產品呢?選產品一定要選自己精通的,還有要選成本低利潤高的產品。開始的時候,當你對網店不熟悉時,可先選把你們家的舊貨,有價值的拿去賣來練手,然後找到感覺了。你就開始在淘寶和易趣上做市場調查,對每周的貨物銷售前10名的產品研究一下,主要是數據,這樣研究大約3個月,把自己可能認為能成功的貨物列一個單子,然後就小批量的去進貨。
  第二把每種產品在網上售出的時間周期做詳細記錄。然後找到規律,還要計算出自己多久需要進貨。每次進貨的量是多少。自己做一個表,把這些都記錄下,大約半年後,你就基本沒有問題了。
  第三怎麼定價格?這個是一個很大的學問,目前我自己的經驗,就是網上價格是傳統零售價的8折,這個產品的競爭力最強.中國我不是很清楚,所以要朋友自己多摸索.
  憑以上這幾點完了,你要多讀管理類和銷售類的書籍,一點一點總結經驗,而且在做生意時多去上培訓課,我自己的認識,假如你有3萬元,如果你拿出1萬元做生意,那其他2萬就是去投資學習。沒有專業的知識,生意不可能成功。網絡最重要是照片的處理,這個一定要多和周圍的人學習.另外就是堅持,做生意一定要堅持,遇到再大的困難,只要你堅持了,就一定能成功。

您正在瀏覽: 想創業開個網店 怎樣經營網店
網友評論
想創業開個網店 怎樣經營網店 評論共有4