首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 經營服裝店如何給顧客推薦服裝

已解決問題

經營服裝店如何給顧客推薦服裝

補充: 我開了一家服裝店,請問當顧客上門時,我該如何為顧客推薦服裝?

經營服裝店如何給顧客推薦服裝 標籤:經營服裝 博客推廣 淘寶客推廣 顧客 顧客管理

58cyjm.com為你解決 M版

  在你經營服裝店的時候,當顧客來了,除了將服裝展示給顧客,並加以說明之外,還要向顧客推薦服裝,以引起顧客的購買的興趣。推薦服裝可運用下列方法:
  1、推薦時要有信心,向顧客推薦服裝時,營業員本身要有信心,才能讓顧客對服裝有信任感。
  2、推薦適合於顧客的服裝。對顧客提示商品和進行說明時,應根據顧客的實際客觀條件,推薦適合的服裝,並要配合相應的手勢。
  3、配合商品的特徵。每類服裝有不同的特徵,如功能、設計、品質等方面的特徵,向顧客推薦服裝時,要着重強調服裝的不同特徵。
  5、把話題集中在商品上。向顧客推薦服裝時,要想方設法把話題引到服裝上,同時注意觀察顧客對服裝的反應,以便適時地促成銷售
  6、準確地說出各類服裝的優點。對顧客進行服裝的說明與推薦時,要比較各類服裝的不同,準確地說出各類服裝的優點。

您正在瀏覽: 經營服裝店如何給顧客推薦服裝
網友評論
經營服裝店如何給顧客推薦服裝 暫無評論